当前位置: 首页>>中心简介>>工作职责>>正文
师生事务服务中心工作职责
2018-03-21 14:21 敖倩

1.在校党委、行政的领导下,坚持“以师生为根本,以服务为中心”,竭诚服务师生。

2.负责组织、协调各部门师生个人业务的入驻工作,与入驻部门加强沟通与交流,相互支持,密切配合,努力提高服务水平。

3.制定师生事务服务中心的规章制度并组织实施,督促检查各窗口工作人员执行规章制度。

4.负责组织窗口工作人员认真开展理论学习和业务培训,做到首问负责、限时办结、便捷周到、微笑服务,加强人员管理,并向所在职能部门提出考核建议。

5.负责及时了解师生的相关要求和信息,提出改善师生事务服务中心的建设性意见。

6.负责招聘和培训学生助理,做好日常管理和考核工作。

7.负责网站建设及各类信息的对外发布,进行必要的对外接待工作。

8.完成上级组织和学校交办的其他工作。