首页  中心简介  新闻公告  规章制度  服务事项  下载中心 
师生事务服务中心

微信公众号
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>信息公告>>正文
关于疫情期间师生事务服务中心业务办理的通知
2020-02-29 15:24 敖倩 

广大师生:

近期,新型冠状病毒肺炎疫情局势虽有好转防疫形势依然严峻。师生事务服务中心作为服务全校师生的一线场所,现场空间相对密闭,为保障您的生命安全和身体健康,同时确保疫情期间服务不间断,根据学校相关要求及工作安排,32日起至疫情解除期间,师生事务服务中心将采取以下两种方式为您服务:

、网上办您可通过OA系统或者“成都工业学院微信公众号—网上事务大厅”申请办理部分业务(可在网上办理的业务及具体操作方式见附件)。

电话预约办理。对无法推迟或必须现场办理的业务,为减少人员交叉感染,您至少提前1天拨打咨询电话咨询电话见附件,提前做好相关材料准备,预约办理时间,减少在大厅等待逗留的时间进入大厅时,请您务必自觉佩戴口罩,做好个人防护业务办理完毕后,尽快离开大厅可电话预约办理的业务及业务负责老师的联系方式见附件

   全面落实新冠疫情防控措施科学有序开展疫情防控工作,有效遏制疫情扩散和蔓延,如无紧急特殊事项,建议您尽量推迟或延期办理。您的理解,都将为防控疫情贡献一份力量;您的配合,均会阻断一次病毒传播的可能。给您带来的诸多不便,敬请谅解。



                                               师生事务服务中心

                                                2020229


附件【附件:网上办理及电话预约办理.doc已下载
关闭窗口


服务中心信息


师生事务服务中心(2017) 版权所有   
网站总访问人数: