当前位置: 首页>>新闻公告>>信息公告>>正文
关于暑假期间师生事务服务中心业务办理的通知
2020-07-17 17:10 敖倩

暑假期间,为保证服务不间断,更好地服务全校师生,事务中心将采取以下两种方式为您服务:

一、网上办理。您可通过OA系统或者“成都工业学院微信公众号—网上事务大厅”申请办理部分业务(可在网上办理的业务及具体操作方式见附件1)。

二、电话预约办理。请您至少提前1天拨打咨询电话(咨询电话见附件1),提前做好相关材料准备,预约办理时间(可电话预约办理的业务及业务负责老师的联系方式见附件1)。

注:财务处相关业务办理时间请参见财务处暑假值班安排(附件2)。

2020年7月17日

附件【附件1.doc已下载