首页  中心简介  新闻公告  规章制度  服务事项  下载中心 
师生事务服务中心

微信公众号
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻资讯>>正文
师生事务服务中心助力毕业季
2018-06-28 14:13 敖倩 

在毕业生集中离校之际,师生事务服务中心积极落实学校关于2018年毕业生离校的相关要求,积极协调招生就业处、计划财务处、图书与档案信息中心、网络管理与信息中心、后勤服务集团等部门,全力做好毕业生离校服务工作。

针对毕业前夕学生办理离校业务量较大的情况,师生事务服务中心积极协调后勤服务集团饮食服务中心,增加校园一卡通退卡窗口,由原来的一个窗口增加至两个窗口同时办理毕业生校园卡退卡业务;积极协调校地合作与校友联络处增设校友图书认捐平台,将“感恩母校、书香校园”活动继续深入推进。6月27日上午,师生事务服务中心还为毕业典礼做好会前准备工作。

在办理离校的师生事务服务中心咨询人员积极为毕业生解答疑问,并利用排队叫号系统合理引导人群,同时在休息区提供图书阅读、咖啡茶水等服务,为毕业生提供舒适的办事环境,营造了积极向上、生动活泼、安全健康、规范有序的毕业离校氛围。

欢迎大家关注“成工院师生事务服务中心”微信公众号,了解各类校园服务类信息。

关闭窗口


服务中心信息


师生事务服务中心(2017) 版权所有   
网站总访问人数: