首页  中心简介  新闻公告  规章制度  服务事项  下载中心 
师生事务服务中心

微信公众号
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻资讯>>正文
党委副书记成和平、副校长郑予捷到师生事务服务中心调研工作
2018-07-06 14:00 敖倩 

7月5日上午,学校党委副书记成和平、副校长郑予捷到师生事务服务中心调研工作。党政办主任(师生事务服务中心主任)丁继忠陪同调研。

成和平副书记向郑予捷副校长介绍了事务中心的基本情况,包括师生事务服务中心的发展历程、组织架构、业务情况等。成和平副书记指出,学校成立师生服务中心的目的就是希望以此推动机关作风建设,经过近两年筹备、建设和发展,才有了现在的规模,运行半年来,服务项目也从试运行时期的26项增加到40余项,服务覆盖面已经达到2万余人次。但目前还存在业务碎片化、基础化、单一化,线上业务不足,服务人员发展空间等现实问题,希望事务中心今后在郑校长的带领下,按照学校党政的要求,把事务中心建设成为管理严格、运作规范、高效优质的示范单位。

郑校长首先对成书记在分管事务中心期间的辛苦付出表示感谢,为事务中心今后的发展奠定了坚实的基础。希望事务中心能乘势而上,办理好每一项业务,服务好每一位师生,充分发挥管理育人的功能,共同促进学校更好更快的发展。

随后,郑予捷副校长亲切慰问了窗口工作人员,并听取了业务情况介绍,还对咨询区、窗口服务区、自助服务区的工作情况进行了详细的询问,重点就窗口布局、部门进驻、办事程序、办事效率等情况进行了深入的了解。

关闭窗口


服务中心信息


师生事务服务中心(2017) 版权所有   
网站总访问人数: