首页  中心简介  新闻公告  规章制度  服务事项  下载中心 
师生事务服务中心

微信公众号
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻资讯>>正文
师生事务服务中心传达学习学校副校长郑予捷讲话精神
2018-07-06 17:15 敖倩 

7月6日下午,师生事务服务中心召开例会,传达和学习副校长郑予捷的讲话精神。

郑校长7月5日的学习会中提出了“三个心态”和“三个及时”两大方面的要求。“三个心态”是指:第一要有学习心态,树立正确的学习态度,温恭自虚,学无止境,对本职工作来讲就是继续优化、改进办事流程,为师生提供更好的服务;第二要有合作心态,同事之间要相互配合、融洽关系、通力合作,协力齐心把工作做得更好;第三要有担当心态,在其位、尽其力、负其责,遇事不推诿、不退避,勇于承担责任;“三个及时”是指及时确认、及时报告和及时总结。对于领导交办的事务要及时处理、及时反馈,有问题及时汇报和沟通。在办理过程中遇到问题及时报告,需要决策的报告要提供备选方案;习惯使用二八定律,在日常工作之余加强学习和思考,总结前期经验,提高后续工作质量。

师生事务服务中心全体工作人员在学习了郑校长的讲话精神后,围绕这六点要求展开了讨论。大家一致表示今后将加强学习,提升业务能力,办理好每一项业务,服务好每一位师生,共同促进师生事务服务中心又快又好的发展,同时为迎接本科合格评估做好充分的准备。

关闭窗口


服务中心信息


师生事务服务中心(2017) 版权所有   
网站总访问人数: