【党史学习教育】共学党史践初心,凝心聚力谋发展——四川省成本调查监审局党总支与我校机关第二党总支联合开展党史学习教育主题党日活动
2021-10-25 11:51 师生事务服务中心

10月19日上午,四川省成本调查监审局党总支与我校机关第二党总支我校四川省爱国主义教育基地——陈毅纪念园联合开展“共学党史践初心,凝心聚力谋发展”党史学习教育联合主题党日活动

省成本调查监审局党总支书记、局长刘兵,党总支委员、副局长张志远;我校党委副书记、校长叶仲斌党委常委、副校长陈传伟出席活动四川省成本调查监审局党总支党员干部与我校机关第二党总支第四党支部全体党员参加了此次活动。活动由我校机关第二党总支第党支部承办,机关第二党总支副书记罗钦月主持。

党委常委、副校长陈传伟对四川省成本调查监审局党员干部来校联合开展党史学习教育表示热烈的欢迎,希望通过此次共学党史进一步坚定理想信念、铸牢初心使命、传承红色基因,加强工作互动、沟通和交流,持续凝聚党建正能量,以高质量的党建推动高质量事业发展!为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献!