首页  中心简介  新闻公告  规章制度  服务事项  下载中心 

规章制度

当前位置: 首页>>规章制度>>正文
成都工业学院师生事务服务中心一次性告知制度(试行)
2018-03-21 14:52 敖倩 

       为规范窗口工作人员的工作管理,增强全体工作人员的责任心和服务意识,减少师生往返跑路,提高服务水平,结合事务中心实际,特制定本制度。

一、窗口工作人员在接受服务对象的咨询、申请或办理服务事项时,应一次性告知服务对象该事项的办事程序及所需材料,主动提供示范文本、表格和资料,或告知服务对象免费获取相关示范文本、表格和资料途径,同时回答相关咨询解答。

二、对服务对象递交的申报材料应认真审查,对申报材料中存在的问题应认真解答,可以当场办理的应当场立即办理,不能当场办理的,应出具《一次性告知书》,并将需修改完善意见详细记录在一次性告知书内。

三、服务对象根据其一次性告知书内容完善相关资料后再次到窗口办理,若遇其他问题可再次出具《一次性告知书》,待服务对象完善相关手续后妥善办理该事项,不得再就其他原因推诿、扯皮或不予办理。

四、如服务对象按照《一次性告知书》要求准备好相关资料后仍因材料原因无法办理该事项,导致服务对象投诉并经查实的,每次扣减绩效考核得分,师生事务服务中心将依据相关规定给予经办人员相应处罚,情节严重的通报批评并结合相关规定给予相关处理。

五、本制度自印发之日起执行。

一次性告知书(试行)

编号

申请日期

申请办理事项

申请人

姓名

电话

电子信箱

通讯地址

邮政编码

受理窗口

受理单位

受理时间

法定时限

承诺时限

申请件数

是否收费

查询网址

咨询电话

本次未受理

的原因及需

补齐的资料

说明

窗口工作

人员签字

申请人签字

关闭窗口

地址:成都工业学院郫都校区长虹会堂一楼(西)大厅    版权所有:成都工业学院师生服务中心

总访问量: 人次